注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄阳似火

心怀太阳,阳光与热量同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,守住善良的底线,不亏别人是福为人生准则,寻找开慧的时间里,慢慢成长,,,,

网易考拉推荐

这一塸办公室  

2012-11-14 11:28:45|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   十层的办公大楼,宽有三十米左右,长有三百米左右,整栋大楼窄而长,采光性能好,天气好时可不开灯,节约能源。我的办公室在一楼最南边中间处,门口是走廊通道,南北贯通。我座位座东向西,背后是税务室的资料室,一层厚厚的玻璃墙将我和资料室隔开,而且资料室里还放着叠起来的文件柜,感觉就是厚厚的墙了。办公室的前面和右边是玻璃墙,左边是白色实墙,十个平方左右,小而精致。

    办公室就我和金子两人,一个传真机,办公台为对坐式的两位台。各有一台电脑,右边靠玻璃墙放着两个橡白色的办公柜,金子面向我而坐,她背后是她的办公柜。没窗,只有通往走廊的一扇玻璃门。三号电梯在我的斜对面,所以上下班时我可看到门前走廊上来来往往的同事。

     在办公室里坐着,不开空调时有点闷,但在冬天就好,挺暖和的,很容易让人的心静下来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017