注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄阳似火

心怀太阳,阳光与热量同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路走来,守住善良的底线,不亏别人是福为人生准则,寻找开慧的时间里,慢慢成长,,,,

网易考拉推荐

【转载】心灵感应吸引法则:你决定了你所遇到的人事物,决定了你的生活  

2013-11-27 17:29:33|  分类: 佛禅道学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵感应吸引法则:你决定了你所遇到的人事物,决定了你的生活 - 人生了悟 - 人生了悟
 

 心灵感应吸引法则:你决定了你所遇到的人事物,决定了你的生活

作者:灵子

 

当你全神贯注于某件事时,你就会发出一种心灵能量,虽然看不见摸不着,但你发出的这些能量,会形成一个“磁场”,吸引到你所想所愿的东西。心灵感应就是这样来的,结果,你获取了更多你感应到的东西——不论是积极的,还是消极的。

 

比如,你觉得自己孤独,缺人爱,没有男友,没有知心朋友,就连家人也很少关心你,这时你就会产生一些消极的心灵能量。如果你被这种情绪强烈地攫住,慢慢地,你会发现一系列情形都在印证这一想法:老板责备你,同事对你冷嘲热讽,工作能力差,业绩不好,就连家人打电话来,也是说妈妈生病了,买药要花钱——你吸引来更多的坏运气,简直坏事缠身了……不管你相信不相信,我们的心灵就是这样在运作,从这个角度说,我们自己决定了发生在自己身上的那些事件……

 

有没有检查过你使用的话语?有些人喜欢使用口头禅:累死了,烦死了,胖死了……

 

再看说话的人,喜欢说“累死了”的人,果真总是很疲惫,没有活力;喜欢说“烦死了”的人,很难得静下心来,体会喜悦;而同样,喜欢说“胖死了”的人,即使好不容易体重下来几斤,但很快,体脂就会“如她所愿”地反弹回去。

心灵感应吸引法则:你决定了你所遇到的人事物,决定了你的生活 - 人生了悟 - 人生了悟

 

语言是思想的反映

 

不管是有意还是无意,你的语言,都泄露了你的思想秘密,都体现出了你的心灵感应。当这感应一旦产生,吸引力法则就开始运转了,结果,你得到更多你所感应到的东西。

 

当你总说自己累时,你果真就喘不上气来;你告诉自己很烦,你怎么能静下心来呢?你只会更烦。而你总在提醒自己很胖,可以想见,身体只会以更胖来不辜负你的“期望”。

 

也许知道了这点,你决定改变—下这些口头禅,告诉自己:别这么累;不要烦,不能烦;不可以这么胖……

 

没想到,你同样会落入负面吸引的圈子。事情并不会如你所愿地发生改变。

 

当你使用“不要”、“不是”和“不”的时候,你的注意力、精力其实依然集中在你所指向的事物上。心灵感应接受的指令,依然是:累、烦、胖。

 

有没有进一步问问自己:我要什么呢?我到底要的是什么呢?

 

答案找到了:我要精力充沛,全身充满活力;我要沉着冷静,心生喜悦;我要身材苗条,惹人生羡……完成话语的置换看看?

 

现在,你要的不是“不累、不烦、不胖”,而是“活力、喜悦和苗条”。前面的心灵感应是负面的,会吸引来更多负面的你所不要的东西;而后一种,则会产生积极的心灵感应,结果当然会如你所愿。

心灵感应吸引法则:你决定了你所遇到的人事物,决定了你的生活 - 人生了悟 - 人生了悟

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017