注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳映山

心怀太阳,阳光与热量同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用笃行来完善自己,去获得心灵的平静。在平静中获得一种高尚的智慧。走过人间岁月的穹道,,,,,,

网易考拉推荐

喜欢台风  

2013-03-22 09:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               摘自《服装界》2013年第二期

  据气象台的天气预报,最近将有台风袭击一座海滨小城。小城里的百姓惊慌起来,极积的投入到预防工作中。一位母亲忙碌着,旁边站着她的小女儿。

  “这该死的台风……..”,母亲一边收拾东西,一边诅咒。“我喜欢台风,”旁边的小女孩不同意母亲的说法。

   母亲感到很诧异,因为台风破坏力极强,毁坏庄稼、吹倒房屋、阻塞交通,给人们生活带来巨大的不便并造成损失,可眼前这小不点儿居然说他喜欢台风。

  “孩子,告诉妈妈,你为什麽喜欢台风?”母亲小心翼翼的问。“上次台风来了,就停了电”,小女孩不假思索的回答。“停电了又怎麽样?”“晚上就会点蜡烛。”“你喜欢点蜡烛吗?”

“是的,那回(指上次台风吹过的那天晚上)我点着蜡烛走来走去,你说我象小天使。”

   母亲顿时无言,旋即放下手中的活计,抱起小女孩,亲吻着他的小脸蛋,凑近她的小耳朵并说了一句话:“孩子,你永远是天使!”

  赞美是暗室中的一只蜡烛,是通向心灵之路的焰火。赞美是管理中的一种非常实用有效的管理。通过赞美可以将一些消极的因素转化为积极的因素,激励人成长。可能一次不经意的赞美就能影响人的一生。赞美不需要什麽代价,没有什麽成本,只要你有一颗爱心就行了。

要学会赞美,懂的赞美,善用赞美。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017