注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳映山

心怀太阳,阳光与热量同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用笃行来完善自己,去获得心灵的平静。在平静中获得一种高尚的智慧。走过人间岁月的穹道,,,,,,

网易考拉推荐

【转载】生肖查红鸾天喜  

2013-08-01 10:33:18|  分类: 时空研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风水豪客《生肖查红鸾天喜》
 

生肖查红鸾天喜---------以出生的年支(也就是生肖)来查:

      鼠人见卯兔年为红鸾,见酉鸡年为天喜。­

  牛人见寅虎年为红鸾,见申猴年为天喜。­

  虎人见丑牛年为红鸾,见未羊年为天喜。­

  兔人见子鼠年为红鸾,见午马年为天喜。­

  龙人见亥猪年为红鸾,见巳蛇年为天喜。­

  蛇人见戌狗年为红鸾,见辰龙年为天喜。­

  马人见酉鸡年为红鸾,见卯兔年为天喜。­

  羊人见申猴年为红鸾,见寅虎年为天喜。­

  猴人见未羊年为红鸾,见丑牛年为天喜。­

  鸡人见午马年为红鸾,见子鼠年为天喜。­

  狗人见巳蛇年为红鸾,见亥猪年为天喜。­

  猪人见辰龙年为红鸾,见戌狗年为天喜。

 

 

红鸾

天喜

解释:

红鸾:从卯上起子年,逆数至出生年即是红鸾。如:戌年生人的红鸾是:卯位起子年、寅位是丑年、丑位是寅年、子位是卯年、亥位是辰年、、、、、、至巳位是戌年,则戌年生人红鸾在巳的年、月、日、时、和遇到属蛇的人。

      天喜:从酉位起子(红鸾的对宫)逆数至出生年。方法同上。

1、流年大运遇红鸾天喜,主有喜事。或者开始恋爱,或者经结束马拉松式的追求,与恋人正式同居,或者结婚,或者生小孩,或者得点偏财,或者事业上有喜庆,总之表示会遇到令人高兴的事情。当然,有时也表示会有意外的桃花运。

2、流年遇红鸾天喜,若无喜事的话,或者五行配合不吉,可能就有脓血之灾,或犯血光,或者开刀,有喜事则可冲灾。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017