注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳映山

心怀太阳,阳光与热量同在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

用笃行来完善自己,去获得心灵的平静。在平静中获得一种高尚的智慧。走过人间岁月的穹道,,,,,,

网易考拉推荐

【转载】风水师解灾护身秘诀  

2015-04-11 23:58:42|  分类: 阴阳风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自然真人《风水师解灾护身秘诀》

风水师解灾护身秘诀

所谓冲师、犯师就是所做阴基、阳宅的凶神恶煞冲犯地师在下。因此,凡学习阴、阳风水之人必须懂得和应用预防犯师,解灾之法,以保护自己,在任何凶险的情况下,都能稳坐泰山,安然无恙.

 第一,家中设坛

   用红纸或红布长56公分,宽38.5公分,用毛笔写黄字,竖排,上书:“太清太上老君神位”,丰都北明大帝神位,左方书小字;某省某市、县、路、街号戒某省某县乡村某某奉把早晚焚香,或在练功时焚香,太上老君即老子,是万神之一神,率有玉女,六丁六甲神江、河伯、洛神及张道陵、鬼欲先生,赤松子、茅君、东方朔等神仙。丰都北阴大帝时天下之鬼神宗,率有秦始皇、魏武帝、汉高祖、齐桓公、晋王公等如某日要去看风水,临行前净手焚香一柱,双手合十,两眼微闭,默念以上两神扶持保佑即可。

第二,护身镇煞咒语:天道、地道、人道,我行其道,鬼神不忌,太上老君在此!”此咒在出发前,乘坐汽车、轮船。飞机等均可念,造坟、造门,作灶之前,面向上天,默念三遍,可收到鬼神不忌之功,为符咒之大法。天德无义之人不可乱传。

第三,当操作时遇有感到自身突然不适时速念:“我身坚固,安然默然,万载昌盛,与道和仙,丰都北阴大帝、速速降临,申领护我,恶煞速灭,凶鬼速避。”三遍即可。

   方法还有仅此三种也可阻挡,但风水师必须德高,不可有害人之心,不然必然会受到惩罚.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017