注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骄阳似火

心怀太阳,阳光与热量同在!朗朗乾坤,万事随缘转,,,,

 
 
 

日志

 
 

时间在前行,生命在变化  

2018-02-26 10:08:50|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时间慢慢的在分秒之间变化着,所以我们要认识时机的重要。
分秒只是一刹那的事,在很多的一刹那变成了一小时,再有24小时变成了一天,由一天变成了一个月,由一月变成了一年。一年一年加起来就是一辈子!
这种变化是不以人的意志转移而变化的。
这就是世界,宇宙星辰变化的规律。
生命物种在时间的变化中穿梭,由出生到成人到壮到衰到老到死。
这是生命的轮回,谁都逃不了的自然规律。
在这生命的过程中,我们有很多不停的邂逅,这就是佛学之“缘”。
在不同的时间阶段里我们遇见不同的人,不同的物,有人正在来着,有人离去,不管是认识不认识,陌生还是至亲。
我们以一种不同的境遇不同的心情在相遇,相碰。
收获喜悦,一生幸福。收获不幸,前生的业力使然。我们要广播爱心,为了你,也是为了我,更是为了这个本来就充满了矛盾与苦难的世界!
童年的无暇,少年的天真,青年的努力,壮年的付出,老年的幸福。
都要有很好的修为与福田,才为自己的以后减少业力,不断前行!
前行的时间,一路在境遇,是祸是福随心意。
世间事本无对错,就看你是如何面对,如何去收获。
付出汗水,得到成绩。付出真诚收获真心。
广播福田收获春天!天地与你同在!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018